Суп в мультиварке с лапшой и булкой

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

как приготовить суп в мультиварке

Суп в мультиварке приготовить очень просто. Доказательством того, служит наш рецепт. обязательно посмотрите и другие рецепты наших супов в мультиварке, возможно вам что-то придется по душе. и суп в мультиварке с тем или иным ингредиентом станет вашим любимым.

До чего приятно пробовать разные по вкусу первые блюда. Ведь зачастую мы в домашних условиях готовим одно и то же, а именно ту пищу, которая так или иначе больше привычна нашему организму.

Но давайте иногда в мир кулинарии внедрять новые идеи приготовления супа в мультиварке, пробовать игру вкуса и совмещение разнообразных специй, комбинируя их между собой.  Это вовсе не должно угнетать ваше предпочтение, заложенное годами, просто можно изредка себя удивлять новыми красками.

Готовить в этот раз мы будем очень быстрый, но не менее вкусный суп в мультиварке Филипс с лапшой и булкой. Пусть его внешний вид будет не очень привлекателен, но вот вкус – это основная изюминка нашего блюда.

Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке с лапшой и булкой»:

  • - оливковое масло;
  • - бульон куриный – 1 л;
  • - сметана;
  • - лук – 1 шт.;
  • - сливочное масло – 30 г;
  • - лапша – 150 г;
  • - специи;
  • - булка или кусок хлеба.

суп

Как приготовить суп в мультиварке с лапшой:

Как и всегда основу, и начало приготовления супа начинаем с очистки овощей. Очистим лук и промоем его под холодной проточной водой. Затем разрежем наполовину и нашинкуем очень мелко.

суп

Тем временем в емкость мультиварки – чашу добавим оливковое масло и немного сливочного. Установим режим мультиварки с помощью кнопки «меню» - «жарить» и прогреваем полностью до таяния сливочное масло.

Затем, когда мало растаяло, отправим в чашу мелко нарезанный лук.

суп

Подготовим два кусочка хлеба или же одну булку.

Размочим хлеб или булку в молоке или же кипяченной теплой воде.

суп

Когда хлеб полностью разбухнет, помешаем его лопаткой до однородной массы.

Отправим к луку, помешивая, размоченную булку.

суп

Добавим, слегка прожарив булку, бульон в емкость мультиварки. Перейдем с помощью кнопки «меню» в режим «варить».

суп

Подготовим к работе специи: лавровый лист, черный молотый перец.

Отправим эти специи, включая душистый перчик в суп.

суп

И проварим все это, положив в суп лапшу.

Варим суп до готовности лапши в режиме «тушение» около 10-15 минут. После подаем к столу, украшаем сметаной и дольками отварной моркови.

Приятного аппетита!

суп

Рецепт «Суп в мультиварке с лапшой и булкой» подготовила arivederchy


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # Юля 03.04.2014 17:59
Честно говоря мне нравятся больше прозрачные супы, а у этого супа немного странноватый вид. Подожду, пока тот, кто приготовит отпишется по вкусовым качествам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать