Суп в мультиварке с лапшой и булкой
Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)
Суп в мультиварке приготовить очень просто. Доказательством того, служит наш рецепт. обязательно посмотрите и другие рецепты наших супов в мультиварке, возможно вам что-то придется по душе. и суп в мультиварке с тем или иным ингредиентом станет вашим любимым.
До чего приятно пробовать разные по вкусу первые блюда. Ведь зачастую мы в домашних условиях готовим одно и то же, а именно ту пищу, которая так или иначе больше привычна нашему организму.
Но давайте иногда в мир кулинарии внедрять новые идеи приготовления супа в мультиварке, пробовать игру вкуса и совмещение разнообразных специй, комбинируя их между собой. Это вовсе не должно угнетать ваше предпочтение, заложенное годами, просто можно изредка себя удивлять новыми красками.
Готовить в этот раз мы будем очень быстрый, но не менее вкусный суп в мультиварке Филипс с лапшой и булкой. Пусть его внешний вид будет не очень привлекателен, но вот вкус – это основная изюминка нашего блюда.
Ингредиенты для блюда «Суп в мультиварке с лапшой и булкой»:
- - оливковое масло;
- - бульон куриный – 1 л;
- - сметана;
- - лук – 1 шт.;
- - сливочное масло – 30 г;
- - лапша – 150 г;
- - специи;
- - булка или кусок хлеба.
Как приготовить суп в мультиварке с лапшой:
Как и всегда основу, и начало приготовления супа начинаем с очистки овощей. Очистим лук и промоем его под холодной проточной водой. Затем разрежем наполовину и нашинкуем очень мелко.
Тем временем в емкость мультиварки – чашу добавим оливковое масло и немного сливочного. Установим режим мультиварки с помощью кнопки «меню» - «жарить» и прогреваем полностью до таяния сливочное масло.
Затем, когда мало растаяло, отправим в чашу мелко нарезанный лук.
Подготовим два кусочка хлеба или же одну булку.
Размочим хлеб или булку в молоке или же кипяченной теплой воде.
Когда хлеб полностью разбухнет, помешаем его лопаткой до однородной массы.
Отправим к луку, помешивая, размоченную булку.
Добавим, слегка прожарив булку, бульон в емкость мультиварки. Перейдем с помощью кнопки «меню» в режим «варить».
Подготовим к работе специи: лавровый лист, черный молотый перец.
Отправим эти специи, включая душистый перчик в суп.
И проварим все это, положив в суп лапшу.
Варим суп до готовности лапши в режиме «тушение» около 10-15 минут. После подаем к столу, украшаем сметаной и дольками отварной моркови.
Приятного аппетита!
Рецепт «Суп в мультиварке с лапшой и булкой» подготовила arivederchy
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи